Команда Циферблата на Невском открыта для тебя.


about_us

 

Привет, друг. Меня зовут Паша и я управляющий Циферблата на Невском. Внутри я ощущаю себя не так формально, скорее как хозяин дома, который заботится о его жизни и развивает наш чудесный Циферблат.
Ты, наверняка, знаешь нашу команду, которая делает для тебя наше свободное пространство. И сегодня для тебя открывается возможность стать частью команды, стать частью большой семьи.

Кто мы?
Мы дружные, добрые и открытые ребята. Главное для нас это люди. Мы дарим внимание гостям, заботимся об их благополучии. Знаем как создать и создаем атмосферу, в которой раскрываются самые лучшие человеческие качества.
Мы готовы брать на себя ответственность за благополучие Циферблата. Каждый из нас осознаёт — от него зависит как будет жить Циферблат и что будут получать люди приходящие в этот дом.
Мы сплочены и поддерживаем друг друга. Мы ценим каждого из нас и поддерживаем в росте. Мы осознаём — сила команды зависит от силы каждого отдельного члена команды. Мы учимся и развиваемся. Мы реализуем свой потенциал, инициируем воплощение своих идей.

Кого мы ждём?
Прогрессивных молодых людей, жителей Петербурга. Готовых общаться на английском языке, учиться новому и развиваться. Ответственных, идейных, с горящими глазами и руками, трясущимися от желания творить и делиться с миром добрыми делами. Людей, разделяющих наши ценности и готовых вместе с нами строить и развивать Циферблат.

Зачем тебе это?
а) научится создавать и поддерживать истинную атмосферу Циферблата
б) научится создавать в людях положительные эмоции и раскрывать их самые лучшие качества (и свои)
в) поднять на новый уровень свой навык работы в команде (или обрести его, если нет)
г) прокачать ответственность и навык самоменеджмента
д) узнать как сформулировать свою идею, начать реализовывать и достичь результата
е) завести новые знакомства, которые могут изменить твою жизнь (проверено)

Если ты чувствуешь, что это про тебя и для тебя, пиши нам на почтуclockface.spb@gmail.com. И начнём общаться.