Волонтёры Ц. Тася


Продолжаем рассказывать истории про волонтёров Ц. В этот раз это Тася Тихомирова. Ловите её рассказ.

«Почему я здесь? Не так просто ответить на этот вопрос, как это казалось сначала.

У нас с Ц долгая история, наполненная всем, чем полагается быть наполненной классической истории любви. Тут и первый взгляд, и восторг, и долгие расставания, и возвращение к родному, и развитие. С обеих сторон.

Пришла я сюда совершенно случайно ещё в далеком 2014-ом году — захотелось сходить в какое-нибудь место с непонятным на то время названием «анти-кафе» (забавно, ведь именно это слово у меня теперь меньше всего ассоциируется с Циферблатом). Ссылка на сайт Ц оказалась первой в списке. Вот как-то так, без лишней романтики, мы и познакомились.

Сейчас уже далеко не четырнадцатый год, а я уже не совсем гость.
Просто поняла, что в Ц всё слишком, чтобы именно «гостить». Казалось, что я уже готова быть тем самым гостеприимным другом, который все расскажет, поможет, поговорит обо всем на свете, попутно управляясь с кофе-тачкой.

И именно в этот момент появился пост о наборе волонтёрской команды.

Не могу сказать, что я сильно волновалась или переживала. Анкету заполнила быстро, особо не задумываясь над ответами. Ничего не ожидала, ведь если судьба, то судьба. Так и вышло. собеседование, стажёрская смена, и вот он я. На своём месте.»

Душевная же тема? Хотите ещё таких историй про Ц?

#цнаневском #спб #невский